Локоть нашел замену Клестову

Общество / 08 ноября 2016 / 12:22

Новый начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства назначен в мэрии Новосибирска. Должность занял Андрей Колмаков, который ранее руководил МУП «Энергия».

Распоряжение о назначении подписано главой города Анатолием Локтем. К работе в новой должности Колмаков приступил с 8 ноября, сообщили в городской администрации.

Напомним, что до октября департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска возглавлял Сергей Клестов. Ранее сообщалось, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию, став при этом советником мэра.

Андрей Колмаков родился в 1966 году в Новосибирске. В 1994 году окончил юридический факультет Томского государственного университета по специальности «юриспруденция» с квалификацией «юрист», в 2004 году – Новосибирский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии (в отраслях топливно-энергетического комплекса». Шесть лет служил в органах внутренних дел, работал в различных коммерческих и сбытовых организациях. Опыта работы в структуре органов исполнительной власти нет. Последнее место работы – МУП «Энергия», которым руководил в 2014-2016 годах.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2