Трещина пошла по Большевичке

Трещина пошла по Большевичке
Фото: Google maps
Происшествия / 03 ноября 2016 / 16:01

Движение по одной из самых загруженных магистралей Новосибирска, улице Большевистская, пришлось ограничить из-за трещины на проезжей части. Она появилась в районе строящегося комплекса. 

Трещина на проезжей части улиц Большевистская появилась накануне. Как сообщили в мэрии Новосибирска, разрушение дорожного полотна произошло по четной стороне улицы в районе строящегося здания №14 (по этому адресу идет строительство комплекса «Снежная миля»). Блоки, ограничивающие доступ транспортных средств к аварийному участку выставили к утру 3 ноября. Улица была сужена на 3,5 метра.

«На время производства работ остановочный пункт «Гостиница Обь» перенесен на 170 метров по направлению движения к зданию № 14/1 на улице Большевистская», – указали также в мэрии Новосибирска. 

Причины разрушения дорожного полотна на данный момент еще не установлены. Окончание ремонтных работ на этом участке дороги запланировано на 15 ноября. Водителям советуют быть внимательными, руководствоваться знаками и информационными щитами. 

comments powered by HyperComments