Владимира Кехмана просят сдать свадебные подарки

Владимира Кехмана просят сдать свадебные подарки
Общество / 01 ноября 2016 / 16:35

Финансовый управляющий Владимира Кехмана, признанного банкротом, хочет включить часть свадебных подарков в конкурсную массу для распределения между кредиторами. Директор Новосибирского театра оперы и балета женился на светской львице Иде Лоло в начале октября. 

«Должнику направлен запрос о подарках, полученных на свадьбу, поскольку они могут быть включены в конкурсную массу», – цитирует РИА Новости Михаила Бологова, конкурсного управляющего. Он направил Кехману также запрос о расходах на свадебную церемонию.

Различные издания ранее отмечали, что свадебный банкет был организован в Михайловском театре, в котором Владимир Кехман ранее был генеральным директором, а сейчас работает художественным руководителем. Столы были накрыты прямо на сцене. Известно, что на Иде Лоло было дорогие платье и украшения.


Как сообщал Сибкрай.ru, решение о банкротстве Кехмана было вынесено Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области в конце июля 2016 года. В отношении директора Новосибирского театра оперы и балета была введена процедура реализации имущества, отчет о ее исполнении должен быть предоставлен управляющим спустя шесть месяцев. Между тем, официально подтвержденного имущества у должника мало – икона и запонки, отмечал ранее РБК. Ежемесячный доход Кехмана составляет 1,3 миллиона рублей (эти средства он получает как директор Новосибирского театра оперы и балета и художественный руководитель Михайловского театра). 

Инициатором банкротства Владимира Кехмана был «Сбербанк», в реестр включены его требования на сумму 4,3 миллиарда рублей. Также в разбирательство вступали «Промсвязьбанк» (требования на 1,7 миллиарда рублей), ООО «Аквамарин» (1,4 миллиарда рублей), ООО «Пулковская торговая компания» (904 миллиона рублей), «Юникредит банк» (434,3 миллиона рублей) и «Райффайзенбанк» (420,1 миллиона рублей). В декабре 2015 года требования к предпринимателю были признаны обоснованными. 





comments powered by HyperComments