Подозреваемым в убийстве беременной предъявили обвинение

Подозреваемым в убийстве беременной предъявили обвинение
Фото: vk.com
Общество / 24 октября 2016 / 19:00

Обвинения предъявили предполагаемым исполнителям убийства 36-летней беременной женщины в Калининском районе Новосибирска. Ранее аналогичное решение было принято в отношении бывшего свекра женщины, который, предположительно, организовал преступление. 

Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области в понедельник. Процессуальное решение было принято в отношении 47-летнего и 51-летнего жителей Ростовской области. Первый, по версии следствия, был непосредственным исполнителем – именно он не менее десяти раз ударил беременную женщину ножом. Мужчинам предъявлены обвинения по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму» и «Пособничество в убийстве». В настоящий момент они находятся под стражей, как и третий фигурант уголовного дела – 67-летний бывший свекор Натальи З., которого считают организатором убийства. 

Напомним, что жесткое преступление было совершено утром 6 октября. Наталья З. была убита во дворе дома возле собственного автомобиля, которому предполагаемый исполнитель заранее проткнул колесо. По версии следствия, свекор женщины обещал мужчинам денежное вознаграждение и автомобиль Lexus

67-летний свекор Натальи З. сразу стал подозреваемым – соответствующие предположения выдвигали сыновья мужчины и родственники убитой. Отец Натальи в тот же день решил отомстить бывшему родственнику, он пришел в офис его компании и избил, в том числе, с помощью арматуры. По данному факту следователи возбудили еще одно уголовное дело – о покушении на убийство.  

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, следователи работают над сбором информации и укреплением доказательной базы. 



comments powered by HyperComments