«Патриоты» доехали до ветеранов в труднодоступных селах

«Патриоты» доехали до ветеранов в труднодоступных селах
Фото: uazpatriot.ru, @kroha, @vitally
Общество / 13 мая 2016 / 10:07 / Александра Филонова

Члены четырех автоклубов проехали в праздничные дни по районам Новосибирской области. В отдаленные населенные пункты они везли цветы и продукты для ветеранов Великой Отечественной войны. Им удалось поздравить около 600 человек. 

Автопробег «Дорогами Победы» новосибирское отделение автоклуба «UAZ Patriot» проводило в пятый раз. В 2016 году к акции присоединились еще три автоклуба – «Гепард», «МБО» и «Off Road Masterclub». Как рассказал один из организаторов автопробега Константин Скорняков-Вершинин, акция также прошла и в соседних регионах – в Томской и Кемеровской областях.
 

ветераны авто.JPG


В путешествие по Новосибирской области 1 мая отправились около 50 автомобилей. Поездки в районы проходили в праздничные дни, и за это время участникам акции удалось поздравить около 600 ветеранов войны. 

ветераны6.jpg

ветераны7.JPG

«Мы собрались возле одного из торговых центров, разделились по направлениям, были поделены подарки. И выдвинулись в Колывань. Там нас встречала администрация района. Мы возложили цветы у районного мемориала, и дальше разъехались поздравлять ветеранов, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru один из организаторов поездки Константин Скорняков-Вершинин . – Если в деревнях были мемориалы, то там тоже было возложение цветов. Участники акции проехали большинство районов». 


ветераны8.JPG

Ветеранам доставили небольшие подарки и продуктовый набор – «боевые» 100 грамм, крупы, растительное масло, сахар, чай, соки и консервы. Составить наборы автоклубам помогли спонсоры – «Городские газовые сети», компания PepsiCo, ООО «Май-Фудс», «Сибирская продовольственная компания», «Сибирский гигант» и другие.


ветераны5.jpg





comments powered by HyperComments