Путин поручил проверить новосибирское кадровое агентство

Общество / 21 апреля 2016 / 10:01

Прокуратура Новосибирской области заинтересовалась деятельностью одного из местных кадровых агентств после прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. В ходе того эфира неделю назад главе государства рассказали о нарушении трудовых прав работников рыбозавода на острове Шикотан в Сахалинской области, людей на это производство подбирала новосибирская «Сфера».

Обратившиеся к Путину сотрудники предприятия рассказали, в том числе, о невыплате заработной платы. Президент поручил провести проверку проверка кадровых агентств, вербовавших работников на указанное предприятие.

«Одно из таких агентств – ООО «Сфера» –  находится в Новосибирске, на Красном проспекте, 220, корпус 1, офис 413. Директор агентства – Лисица Светлана Николаевна. Просим всех граждан, которые обращались в любые кадровые агентства, в том числе в ООО «Сфера», по вопросам устройства на указанный рыбозавод, позвонить по телефону дежурного прокурора прокуратуры области 210-28-15 или 8-913-379-93-32 для выяснения обстоятельств их работы на предприятии», – говорится в сообщении надзорного органа.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии