Пропавшего пенсионера нашел случайный прохожий

Пропавшего пенсионера нашел случайный прохожий
Фото: vk.com/mass54
Общество / 29 марта 2016 / 11:25 / Александра Филонова

74-летний Геннадий Санников был найден живым на территории садового общества в Октябрьском районе Новосибирска. Его обнаружил случайный прохожий, он вызвал спасателей, которые передали пенсионера «скорой». Мужчина пролежал в ожидании помощи больше суток.

О том, что Геннадий Санников был найден живым, сообщили волонтеры новосибирского «ДоброСпаса». Пенсионера искали с 27 марта – днем в воскресенье он вышел из дома на улице Высоцкого и пропал. Нашли его на вторые сутки. 

«Его увидел прохожий, узнал по ориентировке, – рассказал координатор «ДоброСпаса» Алексей Романов. – Он вызвал спасателей, и они уже его доставили в больницу». 

Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе, пенсионера обнаружили в логу на территории одного из СНТ в Октябрьском районе – недалеко от улицы Высоцкого, на которой пропал мужчина.  «С сильным переохлаждением он был эвакуирован, передан бригаде скорой медицинской помощи, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru руководитель муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин. – Он ничего особо не говорил, у него подозрение на инсульт».


Видео МАСС


comments powered by HyperComments