Победитель рекордного розыгрыша лотереи хочет уехать в Москву

Победитель рекордного розыгрыша лотереи хочет уехать в Москву
Фото: «Гослото»
Общество / 29 марта 2016 / 10:44

Обладателя рекордного выигрыша лотереи «Гослото» в размере 358 миллионов рублей нашли почти через месяц после объявления результатов. Житель Новосибирска уже съездил за своим выигрышем, построил планы о переезде и открытии своего дела, однако не рассказал о таком крупном призе своей семье. 

Рекордный приз лотереи «6 на 45» в размере 358 миллионов рублей выиграл житель Новосибирской области, об этом в конце февраля объявили в «Гослото». Победитель, тем не менее, за своим выигрышем не спешил, и объявился более чем три недели спустя. Как сообщили в «Гослото», победителем оказался 47-летний врач из Новосибирска Николай Ф. (имя изменено из соображений безопасности). Свой лотерейный билет после объявления итогов розыгрыша он проверил несколько раз и понял, что выиграл, только на шестой.

«В лотерее я не новичок, – рассказал Николай. – История про первый билет в жизни – не моя история, хотя звучит красиво. За своей крупной удачей гоняюсь уже года два. Слежу за ростом суперприза и пускаю в ход свою фирменную формулу. Каждое число, которое я зачеркиваю, имеет серьезный смысл. Но позвольте, я не буду раскрывать моей тайны».

За выигрышем он ездил со своим лучшим другом. Семье, жене и двум дочкам, о том, что они теперь мультимиллионеры, он рассказать не поспешил. Сначала мужчина хочет определиться, как дальше жить, а только потом радовать их этой новостью. Некоторые планы на эти деньги у него уже есть.

«Во-первых, отблагодарю судьбу за шанс полностью изменить жизнь. Поэтому в ближайших планах добрые дела – помогу тому, кто сейчас нуждается в финансовой поддержке. А во-вторых, попробую умножить свое счастье и счастье своей семьи – перееду в Москву, куплю большой дом и займусь развитием собственного бизнеса. Сейчас в моде здоровый образ жизни, наверное, что-то в этом направлении», – поделился Николай. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии