Новосибирца подвесили за крюки к Оперному театру

Новосибирца подвесили за крюки к Оперному театру
Фото: «Типичный Новосибирск»
Общество / 26 марта 2016 / 01:27 / Александра Филонова

Новосибирского экстремала подвесили за крюки на афишу Оперного театра и памятник рабочему на площади Ленина. Таким образом парень отпраздновал свой день рождения.

Свидетелями очередного экстремального шоу стали случайные прохожие на площади Ленина в 19.00 25 марта. Молодой парень был подвешен за крюки к зданию Оперного театра – его зацепили веревкой за нижнюю перекладину театральной афиши, которая висит перед главным входом в театр. После этого парня подвесили еще и к памятнику рабочего напротив и вручили ему торт – так молодой человек решил отпраздновать свой 22 день рождения. 

«Подвешивался я один, в честь своего дня рождения. У меня обычай такой, каждый день рождения я что-нибудь необычное вытворяю. На памятник никто не лазил, просто перекинули веревку, – рассказал именинник Александр корреспонденту Сибкрай.ru. – Как это все сделано было, не смогу сказать, но нам никто не помешал и против не был. Все, кто видел и участвовал, были в восторге и восхищены!»

подвес центр5.jpg


подвес центр3.jpg

Напомним, что в январе новосибирцев потряс флэшмоб, который устроил Александр и другие любители подвешивания. Экстремалы проехали подвешенными за крюки в новосибирском метро от станции «Площадь Гарина-Михайловского» до «Березовой рощи». Пассажиров тогда в вагоне было немного, однако после снимки акции вызвали бурное обсуждение в социальных сетях. 

подвес центрр.jpg

«Это на самом деле не так-то и больно. В основном, все воспринимается сложно психологически. Люди накручивают себя, что это очень больно, что это очень тяжело, что это очень сложно. И потом нужно себя перебороть, – рассказывал после Александр. – Когда я подвешивался в первый раз, меня прокалывали, я ничего такого необычного не почувствовал. Хотя, конечно, самые феерические ощущения, когда тебя подвешивают, когда тебя пристегнули, и нужно собственный вес нагрузить на эти проколы. Вот тогда достаточно незабываемые впечатления, которые очень сложно передать словами»

comments powered by HyperComments