Облсуд отказал экс-главе Госавтоинспекции в восстановлении

Облсуд отказал экс-главе Госавтоинспекции в восстановлении
Общество / 23 марта 2016 / 09:07

Новосибирский областной суд отказал бывшему начальнику ГИБДД Новосибирска Валерию Горееву в апелляции по делу о восстановлении его в должности. Апелляционная инстанция согласилась с вердиктом Центрального районного суда, который ранее счел служебную проверку в отношении Гореева законной.

Иск Валерия Гореева Центральный районный суд рассматривал в декабре прошлого года. Уволенный после служебной проверки начальник городской ГИБДД требовал восстановить его в на службе, признать результаты проверки и приказ о привлечении его к дисциплинарной ответственности незаконными. Он также требовал выплаты компенсации морального вреда. Суд отказал в удовлетворении иска, и решение было обжаловано в Новосибирском областном суде.

Как сообщили в областном суде, Горееву было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы. Заседание судебной коллегии прошло 22 марта.

Напомним, что Валерий Гореев был задержан по подозрению в получении взятки в размере 30,7 тысячи рублей. Эти средства предназначались в качестве компенсации за возврат автомобиля со штрафстоянки. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments