Пять часов простояли новосибирцы в пробке на Большевистской

Пять часов простояли новосибирцы в пробке на Большевистской
Общество / 21 марта 2016 / 11:47

Максимальная загруженность новосибирских дорог на минувшей неделе составила восемь баллов. Самым сложным днем для автомобилистов оказался четверг, 17 марта. В этот день на улице Большевисткая была зафиксирована пробка в 7,8 километра, которая продержалась боле пяти часов.   

Максимально новосибирские дороги были загружены утром в четверг, 17 марта. Плотность движения по данным Яндекс.Пробок составила восемь баллов. В пятницу, 18 марта, и утром, и вечером, светофор Яндекс.Пробок показывал семь баллов. В остальные будние дни загруженность дорог не превышала шести баллов. В субботу и воскресенье  заторы в городе оценивались от двух до четырех баллов.  

Самая протяженная пробка в 7,8 километра была зафиксирована на Бердском шоссе, улице Большевистская, от улицы Первомайская до Коммунального моста дважды, 14 марта и 17 марта. В первый день она продержалась два часа 40 минут, во второй – пять часов 20 минут. Еще один серьезный затор, в 6,7 километра, был отмечен 17 марта на улицах Петухова и Сибиряков-Гвардейцев, от Советского шоссе до улицы Покрышкина. Пробка продержалась три часа десять минут. На Октябрьской магистрали, Красном проспекте, от Серебренниковской до улицы Аэропорт 16 марта образовался затор в 5,7 километра. Пробка продержалась два часа 30 минут.

Утром в понедельник, 21 марта, загруженность дорог Новосибирска составила семь баллов, что на один балл больше обычного.

comments powered by HyperComments