Ребенок попал в больницу после ДТП

Ребенок попал в больницу после ДТП
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Общество / 14 марта 2016 / 14:22

Маленькая девочка получила травмы в столкновении автомобилей в Дзержинском районе Новосибирска утром в понедельник, 14 марта. Водитель «ВАЗ-21099» врезался в Lada Kalina. Предполагаемый виновник ДТП мог быть пьян.

Авария случилась в 7.35 у дома по адресу улица Ползунова, 15. 29-летний водитель автомобиля  «ВАЗ-21099», который ехал в сторону Волочаевской, совершил столкновение с попутным автомобилем  Lada Kalina. 


От удара пострадала семилетняя пассажирка второй машины, первоклассница одной из новосибирских школ, ее госпитализировали.

«Водитель «ВАЗ-21099» от освидетельствования на состояние опьянения отказался, за что в отношении него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ», – сообщили в городской ГИБДД,


Ползунова-1.jpg

В Госавтоинспекции напомнили, что 12 марта ребенок пострадал при столкновении трех автомобилей на улице Выборная. Семилетняя пассажирка одной из машин получила ушиб мягких тканей головы. Виновник ДТП, водитель Daewoo Nexia, с места происшествия сбежал, бросив свое транспортное средство. Сотрудники полиции ведут его розыск. «Есть основания предполагать, что указанный водитель находился в нетрезвом состоянии», – отметили в управлении ГИБДД по Новосибирской области.


Выборная.jpg

comments powered by HyperComments