Мэр Локоть оценил состояние дорог в Новосибирске

Общество / 14 марта 2016 / 13:25

Глава Новосибирска Анатолий Локоть совершил объезд нескольких районов и провел совещание по подготовке техники к сезону ремонта дорог. Он признал, что ряд городских магистралей требует особого внимания.
 
«Зимой из-за перепада температур дорожное покрытие серьезно пострадало, поэтому сегодняшняя поездка – это актуализация наших планов, надо еще раз посмотреть, насколько изменилась ситуация, где требуется больше внимания. Мы отмечаем сегодня очевидно слабые места – мосты, особенно Димитровский», – отметил Анатолий Локоть. 

В прошлом году мэрия проводила опрос жителей города и устраивала голосование ««Выбери дорогу для ремонта». По оценке градоначальника, планы дорожников почти полностью совпали с предложениями новосибирцев. В данный момент ведется срочный ремонт с помощью холодного асфальта. В третьей декаде марта после запуска асфальтовых заводов начнется текущий ремонт, который должен быть закончен к майским праздникам, а с установлением устойчивой теплой погоды начнется капитальный ремонт дорог. 

comments powered by HyperComments