Конкурс красоты провели среди женщин-полицейских

Конкурс красоты провели среди женщин-полицейских
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Общество / 09 марта 2016 / 11:20

Победительница конкурса «Леди в погонах-2016» среди полицейских объявлена в Новосибирске. Всего в нем приняли участие почти полсотни претенденток, представлявших районные и городские органы внутренних дел, областной главк ведомства, подразделения ГИБДД, патрульно-постовой службы, органы предварительного следствия. В финале на сцену вышли десять из них.

К финальному выступлению участницы подготовили визитные карточки с рассказом о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. После конкурсантки выступили с творческими номерами. Заключительным выступлением стало дефиле в народных костюмах.

Победительницу и лауреаток определяло жюри. При этом титулы получили все участницы финала. Главный приз конкурса «Леди в погонах-2016» завоевала Галина Плесковская, дознаватель отдела МВД России по Болотнинскому району. Первой вице-леди названа Татьяна Гранкина, следователь отдела по расследованию тяжких и многоэпизодных преступлений отдела полиции №7 «Ленинский» управления МВД по Новосибирску, второй вице-леди – Мария Молчанова, участковый уполномоченный отдела МВД России «Ордынский». Приз зрительских симпатий по итогам интернет-опроса достался Нине Саранча, дознавателю отдела МВД России по Коченевскому району.


Конкурс МВД 4.jpg

«Сегодня в гарнизоне полиции Новосибирской области служит почти три тысячи женщин. Они на равных с мужчинами выполняют обязанности следователей, дознавателей, оперативных сотрудников, охраняют правопорядок на улицах, в общественных местах, обеспечивают безопасность на автомобильных магистралях, – отметил начальник управления МВД по Новосибирской области Юрий Стерликов. – В этом конкурсе девушкам пришлось показать не только профессиональные качества полицейских, но и творческие способности, раскрыть талант. При этом не каждый человек способен уверенно чувствовать себя на сцене, здесь конкурсантки проявили очень важное профессиональное качество полицейских – умение владеть собой в любых ситуациях. С другой стороны, сегодняшнее мероприятие еще раз показало, что сотрудник полиции, в общем-то, обычный человек, которому не чужды спорт и дух состязания, искусство и чувство прекрасного. Да, у нас сложная работа, требующая больших физических и морально-психологических затрат. В этом и есть груз погон сотрудника органов внутренних дел. Но девушки справляются, они доказали это сегодня!»

comments powered by HyperComments




у нас на www.lavivion.ru продажа сертифицированных бриллиантов