Полицейские устроили свидание саратовской школьнице

Полицейские устроили свидание саратовской школьнице
Фото: Слава Степанов
Общество / 12 февраля 2016 / 16:41

Школьница из Саратова отправилась поездом в Новосибирск на свидание с курсантом одного из местных военных вузов. По дороге девушка потеряла связь с родственниками, и на вокзале ее вместе с молодым человеком встретили сотрудники транспортной полиции.

17-летняя школьница из Саратова приехала в Новосибирск на поезде «Адлер – Красноярск». Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, девушка отправилась в столицу Сибири для встречи с молодым человеком, с которым она познакомилась по интернету около полугода назад. Однако в пути следования школьница осталась без связи с родными.

«Несовершеннолетняя учится в 11 классе, о своей поездке в Новосибирск она предупредила старшую сестру, – рассказала инспектор отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции «Новосибирск» Людмила Синяева. – Но в пути следования у девушки закончились деньги на телефоне, не дозвонившись до дочери, родители обратились за помощью в полицию по месту жительства».

О приезде девушки в Новосибирск транспортной полиции сообщили их саратовские коллеги. В результате на платформе школьницу встречал не только молодой человек с цветами, курсант одного из военных вузов, но и правоохранители.  «Первая встреча влюбленных состоялась в инспекции по делам несовершеннолетних. При полицейских юная путешественница позвонила родителям и попросила разрешение остаться в Новосибирске на пару дней, сказав, что молодой человек уже приобрел для нее билет на обратную дорогу, – рассказали в транспортной полиции. – Благословение было получено».

Через два дня правоохранители убедились в честности обоих влюбленных. Молодой человек посадил девушку на поезд и в присутствии транспортных полицейских пообещал, что приедет к ней в гости. 

comments powered by HyperComments




хотей купить в Москве с доставкой