Пропавших женщину и ее дочь нашли на вокзале

Пропавших женщину и ее дочь нашли на вокзале
Общество / 09 февраля 2016 / 12:04 / Александра Филонова

Пропавшие Екатерина Ларкина и ее семилетняя дочь Анна были найдены на железнодорожной станции «Болотная» в Новосибирской области. Женщину с ребенком увидели сотрудники транспортной полиции, решившие составить на мать протокол об административном правонарушении – она пила спиртное на платформе.

28-летняя Екатерина Ларкина и ее семилетняя дочь Анна пропали в Новосибирске вечером 1 февраля, их поисками занимались сотрудники полиции и волонтеры «ДоброСпаса». Сообщалось, что последний раз мать и дочь видели на выходе из кафе в Кировском районе Новосибирска. Утром 9 февраля пропавшие были обнаружены  на железнодорожной станции «Болотная», сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. Эту информацию также подтвердили в транспортной полиции.

«Сотрудники линейного отдела полиции увидели женщину с ребенком, которая распивала спиртное. Предполагалось сначала составить административный протокол на женщину. Потом выяснилось, что она находится в розыске вместе с малолетней дочерью, и мы сразу же сообщили инициаторам розыска», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев. 

За Екатериной и Анной Ларкиными в Болотное выехали сотрудники отдела полиции «Кировский», которые все это время занимались розыском пропавших. В региональном главке МВД добавили, что в 2013 году Екатерина Ларкина уже попадала в розыск, ее также благополучно находили. «В ближайшее время женщину доставят в отдел, где она будет давать объяснения. Скорее всего, с семьей также будут работать сотрудники отдела по делам несовершеннолетних», – указали в ведомстве.

comments powered by HyperComments