Красноярцы решили открыто потроллить новосибирцев

Красноярцы решили открыто потроллить новосибирцев
Фото: Михаил Фаустов
Общество / 05 февраля 2016 / 17:08

Реклама красноярского «Авторитетного радио» со слоганом «Красноярск главный» появилась напротив железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный». Дирекция радиостанции не скрывает, что таким образом решили потроллить новосибирцев.

В первых числах февраля напротив железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный» на большом видео экране появилась реклама красноярской радиостанции «Авторитетное радио».  Исполнительный директор «Авторитетного радио» Николай Васильев рассказал Сибкрай.ru, что их радиостанция на новосибирский рынок выходить не собирается, однако не исключает возможность пополнить свою аудиторию за счет новосибирцев, которые будут слушать их радио через интернет. 

«Надпись на вокзале – «Новосибирск-Главный», а слоган нашей радиостанции – «Красноярск  главный». Родилась такая идея, потроллить новосибирцев. Не знаю, как в других городах, но у Новосибирска и Красноярска точно есть такое противостояние за столицу Сибири. Новосибирск одно что-то делает, Красноярск – другое. Красноярск более ревностно относится, но и иронично», – сказал Николай Васильев.

Провисит реклама радио у вокзала до конца февраля.

comments powered by HyperComments