Newkolhoz получил региональную премию «Серебряный Лучник»

Newkolhoz получил региональную премию «Серебряный Лучник»
Фото: исполнительная дирекция премии премии «Серебряный Лучник» – Сибирь»
Общество / 01 февраля 2016 / 15:08

Подведены итоги шестой региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь». В числе победителей – один омский, два красноярских, один иркутский и три новосибирских проекта. 

Защита проектов шорт-листа региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» состоялась в субботу, 30 января. Награды были вручены в семи проектных номинациях и в индивидуальной номинации «мастер». Кроме того, был определен победитель зрительского голосования и гран-при, который вошел в шорт-лист национальной премии «Серебряный Лучник».

Победителями конкурса стали следующие проекты: 
Лучший проект в области корпоративных коммуникаций – акция «PianoArtChallenge», Дарья Бочкарева (Омск)
Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций – проект событийного маркетинга «Лето на «Южном берегу»», Ольга Шидлова (Красноярск)
Лучший проект в области социальных коммуникаций – «360 минут ради Байкала», En+ Group (Иркутск)
Лучший проект в области развития и продвижения территорий – Newkolhoz, Константин Терещенко (Новосибирск)
Лучший проект в области продвижения и развития благотворительных проектов – благотворительный забег «ВДОХ-ВЫДОХ-2015», Екатерина Бендерская (Новосибирск)
Лучший проект в области продвижения государственных и общественных программ – Красноярская ярмарка книжной культуры, Елизавета Крохина (Красноярск)
Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей – продвижение Новосибирского зоопарка в социальных медиа, Артем Чучакин (Новосибирск)

Номинацию «мастер» второй год подряд забирает Красноярск. В этом году жюри отдало награду Алексею Михайлову, заведующему кафедрой общественных связей Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Решетнева. Приз зрительских симпатий, как и в прошлом году, получил томский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо». На этот раз зрители выбрали проект «Мега-спорт», реализованный совместно с компанией «Мегафон».

Гран-при «Серебряного Лучника» – Сибирь» достался омской филармонии с проектом «PianoArtChallenge». Именно эта работа автоматически проходит в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и будет участвовать в публичной защите в Москве.

Десять лучших сибирских проектов были рекомендованы к участию в национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Защиты проектов шорт-листа федерального уровня пройдут 18 и 19 февраля в Москве.

comments powered by HyperComments