Новосибирец получил восемь лет за развращение детей

Общество / 28 января 2016 / 10:18

Приговор 48-летнему эксгибиционисту вынес Кировский районный суд в Новосибирске. Известный в определенных кругах музыкант Вячеслав Недопекин признан виновным в трех эпизодах развратных действий в отношении детей.

В суде Недопекин полностью признал вину и раскаялся в содеянном. По совокупности совершенных преступлений ему назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с лишением права заниматься педагогической деятельностью среди несовершеннолетних на срок 15 лет и с ограничением свободы на срок 1,5 года с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого мужчина должен будет принудительно наблюдаться у врача-психиатра. Как отметили в прокуратуре Кировского района, приговор не вступил в законную силу. 

Как сообщал Сибкрай.ru, мужчина был задержан 9 августа в Кировском районе Новосибирска. Его жертвами стали две гулявшие на улице подруги, одной из которых 12 лет. Мужчина подошел к девочкам, спустил штаны и показал им свой половой орган. Поймать его помог один из местных жителей, увидевший происходящее с балкона. Он удерживал преступника до приезда полиции.

На допросе Недопекин сознался в совершении еще двух преступлений против половой неприкосновенности малолетних – 16 июня на детской площадке и 19 июня 2014 года в лифте. По данным фактам были возбуждены уголовные дела, но выйти на след преступника правоохранителям не удавалось. Как указали в прокуратуре, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей он демонстрировал малолетним девочкам 12 и 13 лет свои половые органы, «от увиденного последние испытывали страх и сильное отвращение».

comments powered by HyperComments




у нас на Shop.Lamaree.ru магазин морепродуктов