Новосибирская певица Машани спела о рубле и долларе

Новосибирская певица Машани спела о рубле и долларе
Фото: канал Mashany Music на YouTube
Общество / 26 января 2016 / 11:18 / Татьяна Косачева

Певица Машани выпустила новый клип «Рубль-Доллар». Текст песни жительница Новосибирска Мария Якушева написала весной прошлого года, а съемки клипа состоялись осенью.

В клипе Машани содержится призыв к президенту России (его в песне называет начальником) о необходимости поставить российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США, взамен певица предлагает потребовать золото или земли.

«Идея написать подобную песню у меня родилась более года назад, когда рубль начал падать. Работа над песней в общей сложности шла год и три месяца. Весной написала текст, в сентябре сняли клип. Как только закончился монтаж, сразу же выложили клип в сеть», – рассказала исполнительница корреспонденту Сибкрай.ru.
 
В клипе певица, одетая в платья из монет и банкнот (сшила для ролика сама), выбрасывает доллары в мусорную корзину, а также заявляет, что Аляска должна вновь стать российской. «Какой эффект произведет этот клип, не знаю, надеюсь, что понравится», – высказалась певица.

Напомним, певица Машани стала известной благодаря патриотической песни и клипу «Мой Путин», который набрал на YouTube более трех миллионов просмотров.




comments powered by HyperComments