Команду из Новосибирска вновь позвали в Высшую лигу КВН

Команду из Новосибирска вновь позвали в Высшую лигу КВН
Фото: vk.com/epg_novosibirsk
Общество / 26 января 2016 / 10:00

Команду из Новосибирска «Экскурсия по городу» пригласили выступить в Высшей лиге КВН после участия в фестивале «КиВиН-2016». Соперниками новосибирцев станут команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Сыктывкара и Воронежа.

После 27-го Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016», который с 11 по 24 января прошел в Сочи, новосибирскую команду «Экскурсия по городу» пригласили в Высшую лигу КВН.
В этом году защищать честь региона в Сочи отправились семь команд: «Экскурсия по городу», «Сборная нормальных людей» (Бердск), «Мы не стесняемся» (сборная Новосибирского государственного университета экономики и управления), «Новосиб», «Сборная Восхода», «Сборная Югославии» (поселок Мирный) и «Соблюдай дистанцию». 

В общей сложности в фестивале «КиВиН-2016» приняли более 450 команд из России и зарубежья. По итогам фестиваля в гала-концерт прошли 33 команды, в числе которых новосибирская «Экскурсия по городу».

Напомним, что в сезоне 2015 года команде «Экскурсия по городу» удалось дойти до четвертьфинала Высшей лиги, а в 2014 году – финала «Премьер-лиги» КВН. 1/8 финала Высшей лиги, в которой «Экскурсия по городу» сыграет с командами из Москвы, Санкт-Петербурга, Сыктывкара и Воронежа, состоится в конце февраля.

comments powered by HyperComments