Мужчине дали 11 лет за расстрел охранника проституток

Мужчине дали 11 лет за расстрел охранника проституток
Общество / 19 января 2016 / 17:39

Житель Новосибирска был осужден на 11 лет колонии строгого режима за расстрел автомобиля с охранниками проституток. В результате стрельбы один из охранников погиб. 

32-летнего Андрея Мурашкина обвиняли в преступлении по статье «Убийство». Согласно материал дела, убийство мужчина совершил летом 2014 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В суде было установлено, что Мурашкин ехал по улице Немировича-Данченко в сторону улицы Ватутина в ночное время суток. По пути он увидел женщин, стоявших на проезжей части дороги. С одной из них у Мурашкина произошел словесный конфликт, после чего он пошел разбираться с мужчинами, которые сидели неподалеку в автомобиле Mercedes и охраняли женщин. 

Между ними произошла ссора, окончившаяся дракой. В это время, по версии следствия, у Андрея Мурашкина возник умысел на убийство одного из своих оппонентов, и он покинул место происшествия, чтобы найти огнестрельное оружие. Он взял оружие 12 калибра, боеприпасы, снарядил его патронами с дробью и, вызвав такси, вернулся обратно на улицу Немировича-Данченко.

«Выйдя из салона автомобиля, Мурашкин направился в сторону потерпевшего и с десяти метров произвел из оружия не менее четырех прицельных выстрелов. В результате мужчина скончался», – рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

Дело в отношении Андрея Мурашкина рассматривал Кировский районный суд. Его признали виновным в убийстве и приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, однако Новосибирский областной суд оставил жалобу без удовлетворения.

Отметим, что жители Кировского района неоднократно жаловались на работу девушек, оказывающих интимные услуги. Местные жители пытались бороться с таким соседством с помощью правоохранителей и властей, однако путаны продолжают стоять вдоль дороги на улице Немировича-Данченко. 

comments powered by HyperComments