Лоскутов подал заявление в худсовет Новосибирска

Лоскутов подал заявление в худсовет Новосибирска
Общество / 19 января 2016 / 10:01

Новый художественный совет начали формировать при мэрии Новосибирска. Заявление в него уже подал организатор «Монстраций», художник Артем Лоскутов. 

Лоскутов ранее уже состоял в худсовете; по сути, именно из-за него прошлый худсовет и был распущен. Новый совет будет работать на благо города, и его не остановят бюрократические проволочки, уверен художник. 

«Буду заниматься тем, что положено по уставу – внешним обликом города, архитектурой, памятниками. Я считаю, это нормально, когда есть люди, более компетентные в некоторых вопросах, которые могут советовать мэру», – пояснил Артем Лоскутов. 

Прием заявлений на членство в художественном совете Новосибирска начался 24 декабря. Как сообщили в министерстве культуры Новосибирской области, прием заявок будет проходить до 22 января. К заявлению кандидат должен приложить анкету, копию паспорта с регистрацией, копию документов об образовании, профессиональное резюме и согласие на обработку персональных данных. После окончания приема документов муниципалитет берет десять дней на решение.

comments powered by HyperComments