Пропавшего пенсионера ищут по всему Новосибирску

Пропавшего пенсионера ищут по всему Новосибирску
Общество / 12 января 2016 / 17:47

Волонтеры, полиция и спасатели на снегоходах проверили все садовые общества около места исчезновения 83-летнего пенсионера под Новосибирском. Поиски пока результатов не дали, волонтеры собираются проехать по его прежним местам жительства.

83-летний Геннадий Подкорытов пропал 10 января после пожара на его даче в СНТ «Ива». Пенсионер помогал пожарным тушить огонь, а затем исчез, ушел в неизвестном направлении. С ним был пес – черно-белый спаниель.


«Мы с самого утра ходим по всем садовым обществам поблизости, приезжали полицейские, спасатели на снегоходах все объехали, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Алексей Романов. – Мы все осмотрели, ориентировки везде расклеили, но пока ничего».


По словам Романова, пенсионер может находиться уже в любой точке города. В ближайшее время они собираются проверить бывшие места жительства пропавшего Геннадия Подкорытова – в районах ОбьГЭС и Нижняя Ельцовка.


Сгоревший дом пропавшего пенсионера.jpg


4.jpg

Напомним приметы пропавшего: невысокого роста, сухощавый, волосы седые глаза голубые. Информацию о его возможном местонахождении модно сообщить в полицию по телефону 02, либо волонтерам по номерам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

comments powered by HyperComments