Суд попросил доработать материалы против Кехмана

Общество / 25 декабря 2015 / 15:38

Центральный районный суд Новосибирска вернул материалы дела об административном правонарушении в отношении директора Оперного театра Владимира Кехмана на доработку. Дело связано с ремонтом в театре оперы и балета. 

Как сообщили в Центральном районном суде, решение о возврате материалов административного дела в отношении Владимира Кехмана было принято в пятницу. Отделу государственного контроля в сфере охраны объектов культурного наследия управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области предстоит доработать дело. Аналогичное решение, отметили в суде, было принято по связанному административному делу в отношении директора «Архитектурной мастерской Тоскина» Евгения Тоскина.

Напомним, что материалы дел были переданы в суд 21 декабря. Содержание дела пока не разглашается, однако известно, что связано это с  ремонтом, который проходил в Новосибирском театре оперы и балета летом и осенью. Ранее управление по госохране требовало прекращения работ в Оперном, а общественность высказывала свое недовольство не только нарушением конкурсных процедур, но и выбранным для театра интерьером. 

comments powered by HyperComments