Пожарные ответили на письмо ребенка Деду Морозу

Пожарные ответили на письмо ребенка Деду Морозу
Фото: управление МЧС по Новосибирской области
Общество / 25 декабря 2015 / 13:01

Новосибирские спасатели приготовили пожарную машину с пультом управления для воспитанника Черепановской школы-интерната. Такую игрушку ребенок попросил в письме Деду Морозу, которое пожарные увидели на сайте одного из благотворительных фондов. 

«С Новым годом, Дедушка Мороз! Меня зовут Руслан, я учусь во втором классе. Мне нравятся пожарные машины. И я очень надеюсь, что мне подарят пожарную машину на пульте управления», – это письмо воспитанника Черепановской школы-интерната было опубликовано на сайте благотворительного фонда «Солнечный город». 

Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, прочитав это письмо сотрудники спасательного ведомства решили попробовать себя в роли Деда Мороза и исполнить мечту ребенка. Подарок для мальчика Руслана выбирали специалисты седьмого отряда федеральной противопожарной службы по Новосибирской области. Помимо пожарной машинки они решили подарить мальчику спортивную игру, чтобы ребенок мог играть и с другими воспитанниками школы-интерната. 


спасатели.jpg

спасатели2.jpg

Пожарная машинка в праздничной упаковке уже передана благотворительному фонду, и к Новому году они разместят его под елкой в школе-интернате.  

«На этом внимание МЧС к детям-сиротам Черепановской школы-интерната не закончится. В новом 2016 году в гости к ребятам приедет настоящая пожарная машина, за рулем которой сможет посидеть любой желающий ребенок, – добавили в спасательном ведомстве. – Спасатели расскажут и покажут специальное оборудование в действии, а также напомнят детям о правилах пожарной безопасности».

comments powered by HyperComments