Новосибирск встал в десятибалльных пробках

Общество / 23 декабря 2015 / 18:12

Загруженность дорог в Новосибирске достигла максимального значения десять баллов в вечерний час пик 23 декабря. Многокилометровые пробки образовались по всему центру города, на Большевистской и Димитровском мосту.


Пробка.jpg


Сложности в передвижении по городу автолюбители испытывали всю среду. Многокилометровые пробки образовались и в утренние часы (самая длинная – 7,8 километра – была около 8.00 на Бердском шоссе и улице Большевистская). По информации сервиса «Яндекс.Пробки», вечером наибольшая загруженность фиксировалась на Октябрьской магистрали, Красном проспекте, Мочищенском шоссе – пробка 7,2 километра, от Каменской магистрали до улицы Жуковского; на Нарымской, Димитрова, Димитровском мосту и в проезде Энергетиков – пробка 6,6 километра, на ее преодоление уходило около часа.


Также серьезные заторы возникли на улицах Дуси Ковальчук и Владимировская – 5,3 километра, от площади Калинина до проспекта Димитрова; улице Большая – 3,2 километра, Бердском шоссе и Большевистской, загружены более обычного Каменская и Ипподромская.

comments powered by HyperComments