Строитель Бугринского моста получил орден от президента

Строитель Бугринского моста получил орден от президента
Фото: sibmost.ru
Общество / 11 декабря 2015 / 15:57

Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени наградил президент России Владимир Путин главу компании «Сибмост» Альберта Кошкина. Награждение совпало по времени с празднованием 70-летнего юбилея компании.

Награждение состоялось в Кремле, в четверг, 10 декабря. В ответном слове Альберт Кошкин поблагодарил президента России от имени коллектива ОАО «Сибмост». «Эта награда – большая честь для всего нашего коллектива. Спасибо за поддержку мостостроителей, все мы работали, работаем и будем работать на благо России и готовы выполнить любое ваше поручение по строительству сложных инженерных сооружений», – сказал Альберт Кошкин.

Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельности, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Напомним, что самым масштабным объектом последних лет «Сибмоста» в Новосибирской области стал Бугринский мост. Общая стоимость данного проекта составила более 17 миллиардов рублей. 

comments powered by HyperComments