Пенсионер получил срок за сексуальное насилие над девочкой

Общество / 09 декабря 2015 / 15:45

Житель Сузуна признан виновным в насильственных действиях, совершенных в отношении восьмилетней девочки. 65-летний мужчина получил 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в отношении Анатолия Неустроева огласил Сузунский районный суд, решение пока не вступило в силу и может быть обжаловано. Пенсионер был признан виновным в «действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», указали в прокуратуре Новосибирской области. При этом жертвой насилия была маленькая родственница осужденного.

Преступления были совершены «с применением насилия» в период с декабря 2014 года по январь 2015 года. «У себя в доме, а также в доме своей восьмилетней родственницы мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера (всего четыре эпизода). Однажды девочка все рассказала своей бабушке, после чего женщина незамедлительно сообщила в полицию», – уточнили в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

comments powered by HyperComments