Новосибирский автовокзал отменил несколько рейсов

Общество / 09 декабря 2015 / 12:42

Сайт новосибирского автовокзала сообщает об отмене трех рейсов: два из них по Новосибирской области, один – в Томскую область. Ранее новосибирские синоптики объявили в регионе штормовое предупреждение. Связана ли отмена автобусов с плохой погодой, в автовокзале не уточнили.

В среду, 9 декабря, были отменены рейсы «Новосибирск – Купино» (из областного центра автобус должен был уйти в 17.20), «Новосибирск – Усть-Тарка» на 14.55 «Новосибирск–Усть-Тарка», до села Убинское. Также среди отмененных рейс до Колпашево Томской области на 18.40. Такие данные были опубликованы на сайте автовокзала в 11.00.

Директор новосибирского автовокзала Сергей Ермаков, отказался сообщать, связана ли отмена рейсов с ухудшением погодных условий. Он посоветовал пассажирам следить за актуальной информацией, которая появляется на сайте организации, а также дозваниваться в справочную автовокзала. «Я вам скажу сейчас, что рейс отменяется, через полчаса погодные условия изменятся, рейс откроется. Люди не поедут. <…> У нас автобус пойдет пустой», – объяснил отказ в предоставлении оперативной информации Ермаков. 

Добавим, что накануне региональное управление МЧС со ссылкой на Западно-Сибирский гидрометцентр распространило сообщение о штормовом предупреждении в Новосибирской области. В регионе ожидаются осадки (местами сильные) в виде мокрого снега, продолжительные метели, гололедные явления, усиление ветра до 19-24 метров в секунду, на дорогах – снежные заносы и гололедица.

comments powered by HyperComments