Пекарня выпустила пряник «Оперный» с банановым вкусом

Общество / 08 декабря 2015 / 16:54

Частная пекарня наладила в Новосибирске выпуск пряников под названием «Новый оперный» с банановым вкусом. Авторы идеи признались, что решили использовать скандальные ситуации, которые возникают вокруг Оперного театра и его директора Владимира Кехмана.

«Новый оперный» – новая линейка пряников, выпеченных по традиционному русскому рецепту из ржаной муки с добавлением таежного меда, а также почти десятка пряностей. Начинка – из эквадорских бананов. На прянике схематично нанесено изображение, напоминающее Оперный театр. 


«Лучше оперный с бананом, чем бананы в оперном!» – гласит слоган, опубликованный с фотографией пряников в группе пекарни в социальной сети «ВКонтакте».


Купить «Новый оперный» можно в хостеле «Достоевский». Стоит 190-граммовый пряник 150 рублей. Основатель частной пекарни «Прянск» Никита Путьмаков, признал, что их товар стоит недешево, однако заметил, что его высокая стоимость обусловлена использованием продуктов более высокого качества. «Сами по себе мы люди веселые и любим хорошие шутки. Не смогли удержаться от того, чтобы, помимо печатных пряников традиционного дизайна не выпустить шуточную серию на тему широко известной в нашем городе истории с Оперным», – рассказал он порталу Сибкрай.ru.

пряник.jpg


comments powered by HyperComments




Кафе пекарня выпечка.