Пьяная компания расчленила собутыльника

Пьяная компания расчленила собутыльника
Общество / 01 декабря 2015 / 10:05

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в Новосибирске расчлененного тела. Некоторые фрагменты трупа были найдены в лесополосе недалеко от жилого района, другие в подъезде и квартире предполагаемых убийств. Полиция объявляла о трех задержанных, Следственный комитет – о пяти.

Сообщение о страшной находке в правоохранительные органы поступило в 10.00 понедельника, 30 ноября, отдельные части тела мужчины были найдены недалеко от Сухарной, они лежали на снегу. Другие останки полицейские позднее увидели в одной из квартир дома по той же улице. В управлении МВД по Новосибирской области указали, что задержаны трое местных жителей, однако эта информация оказалась неверной.

Как уточнили в региональном следственном управлении Следственного комитета, «по подозрению в совершении преступления были установлены пять жителей Новосибирска: две женщины и трое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет», все задержаны. В ведомстве указали, что, по предварительным данным, погибший распивал с ними спиртное в той же квартире, где впоследствии были найдены некоторые фрагменты его тела. Возбужденное дело об убийстве расследует Заельцовский межрайонный следственный отдел.

comments powered by HyperComments