Жительница Новосибирска выиграла миллион в конкурсе красоты

Жительница Новосибирска выиграла миллион в конкурсе красоты
Фото: предоставлено Любовью Ухаловой
Общество / 30 ноября 2015 / 18:51

Жительница Новосибирска Мария Филиппова победила в конкурсе красоты «Мисс офис – 2015». Девушки вручили главный приз – один миллион рублей.

К участию в «Мисс офис» допускались офисные сотрудницы со стажем работы в компании не менее трех месяцев, возраст – от 18 до 30 лет. Финал шестого всероссийского конкурса красоты прошел в Москве в минувшую субботу, 28 ноября. На заключительном этапе соревнования перед жюри выступили 25 конкурсанток из 17 регионов страны.

«Победу одержала Мария Филиппова из Новосибирска. Ей вручили главный приз – один миллион рублей. Титул первой вице-мисс достался Ольге Седовой из Челябинска, второй вице-мисс стала Екатерина Рогалис из Москвы», – сообщила Любовь Ухалова, директор модельного агентства Global Russian Models (партнер конкурса).

Также Ухалова отметила, что это не единственная победа Марии в профессиональных конкурсах красоты. В прошлом году она победила в конкурсе «Миссис Хрустальная корона России».


мисс офис 2.jpg

Марии Филипповой – 28 лет, она замужем и воспитывает ребенка, руководит студией танца Aisha. Окончила Новосибирский университет экономики и управления по специальности «Социально-культурный сервис и туризм».

comments powered by HyperComments