Новосибирской стюардессе вручили корону из золотых листьев

Новосибирской стюардессе вручили корону из золотых листьев
Фото: vk.com/topstewardess
Общество / 30 ноября 2015 / 13:58

Стюардесса авиакомпании S7 Алеся Кузина была признана самой красивой девушкой-бортпроводником в России в направлении «Линейная авиация». Девушка получила корону, изготовленную из золота и серебра.

Впервые конкурс для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» прошел в прошлом году. Тогда первое место в направлении «Линейная авиация» заняла Дарья Ковшик из авиакомпании «Аэрофлот». В этом году, как отмечается на сайте организаторов конкурса, она была в качестве члена жюри и в конце конкурса передала корону Алесе Кузиной.

В прошлом году в конкурсе участвовало 467 девушек, в этом – 1058. В общей сложности прошло пять кастингов: один в Санкт-Петербурге, остальные – в Москве. В полуфинале участвовали 70 стюардесс. Участницам помимо внешних данных предстояло продемонстрировать выход из различных ситуаций, возникающих на борту. В том числе, поведение в экстренных ситуациях и работу с «дебоширами» на борту. Также проверялось владение английским языком, бортпроводников проверяли на качество сервиса, знание теории и умение вести диалог. В финал прошли 26 претенденток из 22 городов.

S7 Airlines представляли три стюардессы, две девушки — авиакомпанию «Победа». Также в конкурсе участвовали бортпроводницы Azur Air, «Газпромавиа», «Комиавиатранс», Nord Star, Royal Flight, «Руслайн», «Трансаэро», «Уральские авиалинии» и «Ютэйр».

«Уникальные короны из чистого золота изготовлены были специально компанией Britan Art. Это уникальный ювелирный бренд украшений ручной работы из настоящих растений и цветов, покрытых золотом 24 карата и серебром 999 пробы», – сообщается на сайте организаторов конкурса.

comments powered by HyperComments