Прощание с Оксаной Бобровской назначили на субботу

Общество / 27 ноября 2015 / 16:03

Гражданская панихида по погибшей минувшей ночью депутата Законодательного собрания Новосибирской области Оксане Бобровской назначена на субботу, 28 ноября. Прощание состоится в новосибирском крематории.

О месте и времени проведения гражданской панихиды по погибшей при взрыве в собственном автомобиле Оксане Бобровской сообщили в Законодательном собрании Новосибирской области. Проститься с депутатом можно будет с 14.00 до 16.00 в прощальном зале новосибирского крематория по адресу поселок Восход, улица Военторговская 4/1.  


Напомним, что Оксана Бобровская погибла в ночь с четверга на пятницу в результате взрыва в собственном автомобиле Toyota RAV 4 на улице Татьяны Снежиной в Новосибирске. Предварительно установлено, что сдетонировала граната Ф-1, ее части были обнаружены в автомобиле. Вместе с Оксаной Бобровской в машине обнаружено тело ее супруга Никиты, по одной из версий, именно он взорвал гранату. У погибших осталась четырехлетняя дочь. 


Гибель Оксаны Бобровской: «Ей только жить да жить» >>


По факту случившегося было возбуждено два уголовных дела – по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». Расследованием занимается Следственный комитет, был назначен ряд экспертиз. 

comments powered by HyperComments