Многокилометровые пробки сковали Новосибирск

Многокилометровые пробки сковали Новосибирск
Общество / 24 ноября 2015 / 10:02

Загруженность дорог в Новосибирске достигла семи баллов утром во вторник, 24 ноября. Ночью в городе шел снег, а это традиционно становится причиной возникновения заторов. На некоторых магистралях пробки растянулись на несколько километров.

Первая крупная пробка была зафиксирована в Новосибирске уже в 5.00 – затруднения возникли при движении по улицам Военная и Пролетарская, от Каменской магистрали до улицы Бориса Богаткова, длина этой пробки составила 1,6 километра. В 7.23 встала улица Богдана Хмельницкого – от Тайгинской до Овчукова (2,8 километра). По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор длиной 3,9 километра был зафиксирован чуть позднее на Бердском шоссе и улице Большевистская. В 9.00 остановились улица Станиславского и проезд Энергетиков, от Титова до проспекта Димитрова (3,9 километра). Почти в то же время возникли сложности проезда по Коммунальному мосту – пробка длиной 3,8 километра образовалась на проспекте Маркса, от Ватутина через переправу до Большевистской. Также загруженность выше обычного была на Каменской – Ипподромской.


По итогам утреннего часа пик, самой большая пробка растянулась на Бердском шоссе и Большевистской – 7,8 километра, от Первомайской улицы до Коммунального моста, она держалась 2,5 часа. Пять километров и почти два часа – затор на Красном проспекте, от Аэропорта до Орджоникидзе. Чуть уступила ему пробка на плотине ГЭС – 4,9 километра.


«Максимальная загруженность дорог Новосибирска утром составила семь баллов, что на три балла больше, чем вчера, и на два балла больше, чем обычно», – отметили в «Яндексе».

comments powered by HyperComments