Женщина ответит в суде за смерть своего грудного ребенка

Общество / 20 ноября 2015 / 13:29

Жительница Новосибирской области предстанет перед судом за смерть своего маленького ребенка. Женщина дважды уронила его на пол, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и придавила своим телом. Малыш получил травмы, не совместимые с жизнью.

Трагедия произошла в августе этого года в Мошковском районе. Первоначально следователи сообщали, что нетрезвая мать несла ребенка в кроватку, но по пути уронила. В результате этого малыш скончался, на женщину завели уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что падал ребенок дважды, и первый раз – из таза с водой, который стоял на табурете.

«В ходе купания находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, не удержав ребенка, выронила его из своих рук, от чего последний упал в таз и, опрокинув его вместе с табуретом, упал на пол, ударившись головой об пол, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. – После этого женщина, взяв в руки ребенка, решила отнести его в кровать. В какой-то момент она потеряла равновесие и выронила младенца из рук, упала на него сверху, придавив руками и весом своего тела. От полученных травм ребенок скончался на месте».

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. 32-летней матери были предъявлены обвинения по статье «Причинение смерти по неосторожности», утверждено обвинительное заключение. Материалы дела в скором времени будут переданы в суд. 

comments powered by HyperComments