Пенсионер попал под суд за сексуальную близость с ребенком

Общество / 20 ноября 2015 / 10:20

Житель Сузунского района Новосибирской области предстанет перед судом за «действия сексуального характера», которые были совершены в отношении маленькой девочки. Мужчина был хорошо знаком с ребенком, заявление против него подала мать потерпевшей.

61-летнего Владимира Клочихина обвинили в «совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Дело с подписанным обвинительным заключением уже направлено для рассмотрения в Сузунский районный суд, сообщили в прокуратуре Новосибирской области. В ведомстве указали, что преступление было совершено в августе, а жертвой насилия стала девочка 2007 года рождения. 

«В первый раз он под предлогом прокатиться вывез ребенка на тракторе за пределы села, а второй раз заманил ребенка в свой гараж. Оставаясь с ребенком наедине, пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, он дважды совершал действия сексуального характера», – говорится в сообщении прокуратуры. 

Как рассказывал Сибкрай.ru, уголовное дело было возбуждено после обращения жительницы села Бедрино, матери девочки. Она и назвала имя подозреваемого – своего бывшего сожителя. В региональном главке МВД также сообщали, сама девочка также рассказала о том, что произошло – в личной беседе с сотрудником полиции. 

comments powered by HyperComments