Братья-наркоторговцы получили 26 лет колонии на двоих

Братья-наркоторговцы получили 26 лет колонии на двоих
Фото: управление ФСКН по Новосибирской области
Общество / 13 ноября 2015 / 11:27

Жители Новосибирска Сергей и Андрей Барановы получили по 13 лет колонии строго режима за сбыт героина в особо крупном размере. Старший брат налаживал каналы поставки и отвечал за хранение наркотиков, а младший занимался фасовкой и организацией закладок.

Как было установлено во время расследования, 51-летний Сергей Баранов искал каналы поставки героина на территорию Новосибирской области, приобретал героин и хранил его в арендуемом гараже. Младший брат, 42-летний Андрей Баранов, расфасовывал героин на мелкие дозы, занимался организацией «тайников-закладок», а также подыскивал покупателей, которым впоследствии сбывались наркотики. Преступный бизнес Барановы организовали весной 2014 года.


Наркотики_приговор_новосибирск.jpg

Сотрудники наркоконтроля нашли места, где хранились наркотики. Из незаконного оборота изъято более восьми килограммов героина, расфасованного и приготовленного к сбыту, а также травматическое оружие и составные части огнестрельного оружия.


Наркотики_приговор_новосибирск 2.jpg

Братьев Барановых Октябрьский районный суд признал виновными в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, и приговорил каждого к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

comments powered by HyperComments