«Пьяного Ваню» осудили за дебош в «Толмачево»

«Пьяного Ваню» осудили за дебош в «Толмачево»
Общество / 10 ноября 2015 / 18:00

Житель Тогучинского района Новосибирской области проведет год в колонии-поселении за пьяный дебош в аэропорту «Толмачево». Более полугода назад мужчина разнес отдел полиции в здании аэровокзала и оскорбил правоохранителей. 

Пьяный дебош 30-летний житель Тогучинского района Иван Заворуев устроил в апреле этого года. Тогда он вместе с еще одним мужчиной должен был лететь в Санкт-Петербург, и до посадки оба выпивали в стерильной зоне аэропорта «Толмачево». На посадку они попытались пройти с опозданием, и когда их не пустили, начали возмущаться. Работникам «Толмачево» пришлось вызвать полицейских, их доставили в отделение. Там Заворуев продолжил дебоширить, он сломал скамейки и даже сумел выбить из проема железную дверь.

Смотреть ВИДЕО >>

Как напомнили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, мужчина не только оскорбил сотрудников полиции, но и применил к ним насилие, нанеся легкие телесные повреждения. Ему были предъявлены обвинения по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья» и «Публичное оскорбление представителя власти».


Пьяный Ваня 1.jpg

Рассмотрением дела занимался Обской городской суд. Как указали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета, дебошир свою вину не признал, однако суд счел ее доказанной. Ивана Заворуева приговорили к году лишения свободы в колонии-поселении. В законную силу приговор пока не вступил. 

comments powered by HyperComments