Таксиста арестовали по обвинению в убийстве девушки

Таксиста арестовали по обвинению в убийстве девушки
Общество / 09 ноября 2015 / 15:59

Подозреваемый в убийстве молодой женщины взят под стражу в Новосибирске. Сбежавший таксист, которого нашли в диване его знакомой, уже дал признательные показания. 

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, жителю Ленинского района было предъявлено обвинение в убийстве, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что тело обнаженной девушки обнаружили в Кудряшовском бору 4 ноября. Погибшая жила в Ленинском районе Новосибирска. Накануне трагедии у нее произошла ссора с супругом, и она ушла из дома. 

Как рассказал на допросе подозреваемый, Евгения П. остановила его машину и попросила довезти до автовокзала. Приехав раньше, чем отправлялся первый автобус, водитель и его пассажирка договорились подождать в автомобиле. Как ранее рассказывала представитель регионального следственного управления Следственного комитета Анастасия Кулешова, подозреваемый предложил вступить с ним в интимную связь, «потерпевшая не отказалась». Затем между ними возник конфликт, мужчина нанес своей жертве ножевое ранение в сердце, после чего вывез тело женщины в лес.

Два дня подозреваемому, ранее судимому за кражу и грабеж 42-летнему Вячеславу Токареву, удавалось скрываться от полиции, при этом у стражей порядка были все его данные, а в сети распространялась его фотография. Оперативники получили информацию, что предполагаемый убийца находится у своей знакомой в районе совхоза «Левобережный». «При осмотре жилища мужчина был обнаружен в диване, куда он спрятался от сотрудников полиции», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.


comments powered by HyperComments