Госавтоинспекция ищет сотрудников после сокращения

Госавтоинспекция ищет сотрудников после сокращения
Фото: news-krasnoyarsk.ru
Общество / 03 ноября 2015 / 19:37

Управление ГИБДД по Новосибирской области объявило о наборе сотрудников. Претендентам обещают зарплату до 40 тысяч рублей. При этом совсем недавно из ведомства были сокращены почти 100 человек.
 
Объявление о вакансиях появилось на сайте управления ГИБДД по Новосибирской области 2 ноября. Количество рабочих мест и точное название должностей не уточняется, служба будет в подразделениях Госавтоинспекции. В числе требований к претендентам российское гражданство, возраст до 35 лет, годность к военной службе, наличие высшего и среднего профессионального юридического образования либо высшего технического, военного. 

Потенциальным работникам Госавтоинспекции предлагают зарплату до 40 тысяч рублей, ежегодную материальную помощь от 20 тысяч, оплачиваемый проезд по России к месту отдыха, в том числе, для членов семьи, путевки в санатории и дома отдыха МВД, а также льготные места в очереди в детские сады.

Отметим, что сообщение о поиске сотрудников появилось после «оптимизации» штата. Как сообщал сайт НГС.Новости, под сокращение попали 94 работника Госавтоинспекции. В управлении ГИБДД по Новосибирской области в ответ на запрос редакции Сибкрай.ru сообщили, что были сокращены, в том числе, 24 вакантные единицы. «Сокращение не коснулось сотрудников, оказывающих государственные услуги и обеспечивающих безопасность дорожного движения на районном уровне», – указали в ведомстве.

В ГИБДД также добавили, что в настоящий момент для обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения ДТП на территории региона идет работа по развитию системы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. В настоящий момент в Новосибирской области уже более 70 стационарных и передвижных комплексов.

comments powered by HyperComments