Мэрия Новосибирска заказала новогоднюю ель высотой 22 метра

Мэрия Новосибирска заказала новогоднюю ель высотой 22 метра
Общество / 30 октября 2015 / 12:14

Конкурс по оформлению Новосибирска к новогодним праздникам объявил городской центр наружной рекламы. На портале госзакупок начат прием заявок по четырем лотам на общую сумму 3,76 миллиона рублей. Подрядчикам предстоит установить, а потом демонтировать четыре ели.

За работы по установке и демонтажу ели «Сибирская красавица» у ГПНТБ мэрия готова заплатить 1 436 667 рублей. Подрядчикам предстоит выполнить монтажные работы, в том числе, уложить на ветки 81 погонный метр декоративной хвои, установить прожектор внутренней подсветки, а также заменить 126 елочных игрушек.

Вторая ель будет смонтирована на площади Карла Маркса, на островке безопасности напротив ГУМа. Необходимо будет смонтировать пандус на предварительно выровненную поверхность, организовать иллюминацию ели. Также победителю лота нужно следить за исправностью ламп и при необходимости их вовремя менять. Максимальная цена лота – 716 667 рублей.

Самая большая городская ель, высотой 22 метра, будет установлена на площади Ленина, на территории праздничного городок у ТЦ «Аркада». Максимальная цена лота – 955 тысяч рублей. Подрядчикам необходимо будет смонтировать ограждения, щиты с новогодней символикой, повесить крупноразмерные новогодние игрушки, гирлянды и мишуру.

Подача заявок завершится 16 ноября. Установить все ели необходимо до 10 декабря, а демонтировать – к 15 января. 

comments powered by HyperComments