Два автобуса столкнулись в Новосибирске

Общество / 30 октября 2015 / 11:42

Два встречных автобуса столкнулись в Кировском районе Новосибирска днем в четверг, 29 октября. В аварии пострадал один из пассажиров, однако он отказался от госпитализации. 

ДТП произошло в 16.30 на улице Сибиряков-Гвардейцев, столкнулись автобусы маршрутов №6 «Полевая – Амбулаторная» и №45 «Чемской бор – Чемской бор». Как рассказали в городской Госавтоинспекции, водитель 1986 года рождения, управлявший автобусом №6 ехал со стороны улицы Мира в сторону Северного проезда. «Перед автобусом резко совершил маневр легковой автомобиль. Водитель «НефАЗа» не справился с управлением и у дома №52 корпус 1 столкнулся с попутным автобусом «МАЗ» маршрута №45 «Чемской бор – Чемской бор», – сообщил представитель ведомства Константин Шкабарня. Автобусом марки «МАЗ» управлял водитель 1960 года рождения. 

В результате аварии пострадал мужчина, пассажир автобуса №45. Он получил ушиб грудной клетки и конечностей, госпитализация не понадобилась.

Отметим, что в тот же день пострадал еще один пассажир общественного транспорта. В троллейбус, в котором ехала женщина 1961 года рождения, врезалась Honda CR-V, это произошло на улице Гоголя в центре Новосибирска. У пострадавшей диагностировали ушибы.

comments powered by HyperComments