Николаев ушел с поста гендиректора «Новосибирскавтодора»

Общество / 29 октября 2015 / 13:42

Генеральный директор сменился в ОАО «Новосибирскавтодор», который выполняет крупные государственные контракты в Новосибирской области. Федора Николаева, который будет работать в Законодательном собрании региона на постоянной основе, сменил Андрей Лобанов.

О кадровой перестановке сообщили в самой компании, указав, что совет директоров утвердил назначение Лобанова 23 октября. Ранее он руководил АО «Мариинскавтодор», дочерней компанией ОАО «Новосибирскавтодор».

«Андрей Лобанов известен в сфере дорожного строительства как профессиональный руководитель, который осуществлял успешное руководство АО «Мариинскавтодор» и сумевший поднять его до уровня одного из лучших предприятий дорожной отрасли в Западной Сибири, – говорится в сообщении. – Совет директоров «Новосибирскавтодор» уверен, что Андрей Лобанов сможет грамотно и профессионально и в дальнейшем  продолжать генеральную линию развития компании, направленную на лидерство и качество в области дорожного строительства».

В компании поблагодарили Федора Николаева за «многолетний профессиональный труд и преданное отношение к работе, за огромный вклад как в компанию, так и в развитие отрасли в целом».

Напомним, Николаев был переизбран в Заксобрание Новосибирской области, он занял должность руководителя комитета по транспорту.

comments powered by HyperComments