«Почта России» заявила о сохранности бросаемых посылок

Общество / 28 октября 2015 / 17:37 / Татьяна Косачева

Внеплановая учеба по правилам выгрузки посылок из машины была проведена в отделении «Почты России» в Ленинском районе Новосибирска. Такая реакция последовала на появившееся в социальных сетях видео: сотрудников учреждения застали за тем, как они выбрасывают коробки из машины в окно, не заботясь о сохранности почтовых отправлений.

«Сегодня я припарковалась у отделения «Почты России» в Ленинском районе и стала свидетелем вот такой выгрузки почты. Это был настоящий ужас! Коробки летели из кузова автомобиля в окно доставки, при падении они ударялись об пол», – описала свои наблюдения в социальных сетях очевидица произошедшего.


Почта России.jpg



В управлении Федеральной почтовой службы по Новосибирской области сообщили порталу Сибкрай.ru, что по факту разгрузки машины, зафиксированной на видеозаписи, проведено внутреннее расследование. «С сотрудниками почтового отделения проведена внеплановая учеба по правилам выгрузки почтовых отправлений», – указали в организации.
 
В «Почте России» заметили, что «внешняя проверка сохранности упаковки принятых почтовых отправлений показала отсутствие какого-либо ущерба». В то же время без внимания остались другие вопросы, ответы на которые редакция рассчитывает получить позднее.

comments powered by HyperComments