Новосибирец получил 10 лет за убийство нанятого им рабочего

Общество / 27 октября 2015 / 12:09
Житель Новосибирска Владислав Паев был признан виновным в убийстве рабочего, который делал ремонт в его квартире. Он предъявил претензии к качеству выполняемых работ и в ходе ссоры ударил свою жертву ножом.

Преступление было совершено в декабре 2014 года. 47-летний Паев пришел в свою квартиру в состоянии алкогольного опьянения, там трудились двое нанятых им работников. «Хозяин квартиры, недовольный качеством и длительностью проведения ремонтных работ, начал предъявлять претензии одному из рабочих, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый достал из кармана нож и ударил потерпевшего в грудь», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

В деле указано, что Паев скрылся с места преступления (был оперативно потом задержан), а «скорую» пострадавшему вызвал его напарник. Рабочий скончался от потери крови по пути в больницу.

Судили Паева по статье «Убийство». Он был признан виновным, Ленинский районный суд назначил ему наказание в виде заключения сроком десять лет с отбыванием в колонии строгого  режима.
comments powered by HyperComments