Автомобилистов призвали запастись чаем и теплой одеждой

Автомобилистов призвали запастись чаем и теплой одеждой
Фото: auto.amic.ru
Общество / 23 октября 2015 / 10:29
Приближающаяся непогода может создать особые неприятности водителями транспорта в Новосибирске, ожидается осложнение дорожной обстановки в регионе. Автолюбителей «пугают» снегопадами и советуют брать с собой в дорогу одеяла и чай.

Предостережение распространило Территориальное управление автомобильных дорог. В сообщении отмечается, что в Новосибирской области ожидается снег и ухудшение погоды. Поэтому автомобилистам следует подготовить свои машины к этим условиям: «переобуться», провести предзимний технический осмотр. Водителей также попросили быть внимательнее на дороге, обращать внимание на наличие топлива в бензобаке и брать с собой термос с теплым чаем и теплые вещи. Особенно это касается тех, кто отправляется за город.

Добавим, что сильные снегопады парализовали дорожное движение в Омской области. За одну ночь в соседнем регионе выпало около 22 миллиметров осадков, снегом занесло городские улицы, образовались сугробы. Резко возросло количество ДТП. В Новосибирской области снег лег в западных районах. По последним прогнозам синоптиков, в столице Сибири на выходных ожидаются снегопады, однако об установлении снежного покрова пока речи не идет.

Снег идет.jpg
comments powered by HyperComments