Новосибирца обвинили в сексуальном насилии над детьми

Общество / 21 октября 2015 / 15:08
37-летний житель Новосибирска ответит перед судом за более чем три десятка преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, преступления он совершал в течение десяти лет.

Жителю Новосибирска предъявлены обвинения в 34 эпизодах преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера». Все преступления он совершил в отношении несовершеннолетних детей в период с 2004 по 2014 годы. В том числе, его жертвами становились дети, не достигшие 14 лет.

«По версии следствия, 37-летний мужчина, находясь на территории садоводческого общества, неоднократно совершал иные действия сексуального характера с девятилетним ребенком, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. – В этот же промежуток времени мужчина, находясь у себя в квартире, а также в лесном массиве, неоднократно совершал иные действия сексуального характера с тремя малолетними мальчиками».

В настоящий момент мужчина находится под стражей, обвинительное заключение в его отношении утверждено. Материалы дела будут направлены в суд.
comments powered by HyperComments