Новосибирская певица стала вице-миссис на конкурсе красоты

Новосибирская певица стала вице-миссис на конкурсе красоты
Фото: Татьяна Попова
Общество / 19 октября 2015 / 14:18
Жительница Новосибирска заняла второе место на конкурсе красоты «Миссис Россия International-2015». Кроме того, она получила титулы «Миссис талант» и «Миссис благотворительность».

Финал конкурса «Миссис Россия International-2015» прошел в Ростове-на-Дону 17 октября. Представлять Новосибирск на конкурсе должна была 27-летняя Елена Тимонова, она победила в новосибирском конкурсе красоты для замужних женщин, однако принять участие в финале она не смогла по семейным обстоятельствам. В финале в итоге выступила первая вице-миссис Новосибирска Татьяна Попова, ей 33 года, она воспитывает троих детей – двух мальчиков восьми и четырех лет и годовалую девочку.

миссис россия.jpg

Татьяна Попова – профессиональная певица, ранее она принимала участие в конкурсах «Новая волна 2010», в нем она дошла до финала, а также «Радость-2006», в котором завоевала победу. 

Конкурс проходил в несколько этапов. У участниц было время, чтобы познакомиться, затем они были с визитом в детском доме. В рамках конкурса женщины соревновались в готовке, выступали с концертными номерами и дефилировали в вечерних платьях. По итогам голосования Татьяна Попова стала первой вице-миссис России, а также получила титулы «Миссис талант» и «Миссис благотворительность». Вместе с победительницей, уроженкой Ростова-на-Дону, она получила право представлять Россию на всемирном конкурсе. 
comments powered by HyperComments